因网站改版,原域名c6c.com变更为ppdqk.com,敬请惠存!
主页>品牌大全>美食特产>> ZESPRI / 佳沛

ZESPRI / 佳沛

2015-04-23 04:53 | 来源:网络 | 整理:品牌大全

佳沛始于1997年,源自纯净新西兰,有着110多年的奇异果种植历史,深受全球120多个国家喜爱。Zespri代表活力充沛、健康营养,是新西兰的国宝级水果。奇异果/猕猴桃牌子排名榜前十名-名品ZESPRI/佳沛目前奇异果/猕猴桃行业占有率:1.42%,代表产品[【Zespri】巨无霸佳沛新西兰阳光金奇异果18个/进口猕猴桃]由zespri旗舰店销售,眼下价格198.00元,销量336件,获得了79名达人好评。ZESPRI/佳沛作为奇异果/猕猴桃行业优秀牌子,当前在奇异果/猕猴桃行业中排名第十。热心网友猫***g解读:“超快就收到货了,真的是巨无霸,每个都很新鲜,很甜,跟绿果口感不太一样,都好吃”。现在奇异果/猕猴桃行业均价56.71元,该品牌售价高于平均价格141.29元,全面评比得分49.90分!

ZESPRI / 佳沛品牌代表宝贝
美食特产类品牌_[ZESPRI/佳沛]怎么样?
[ZESPRI/佳沛]【Zespri】巨无霸佳沛新西兰阳光金奇异果18个/进口猕猴桃
  • 89.9
    综合评分
  • 198.00
    参考价格
  • 336
    爆款指数
  • 79
    关注指数

历史品牌评论--可点击关闭

尼***猫 (点评)
东西不错,买的过程很曲折,但客服对出现意外的处理能力及速度和态度感到满意,所以也就不计较了。
2014-05-25 09:27:21
猫***g (点评)
超快就收到货了,真的是巨无霸,每个都很新鲜,很甜,跟绿果口感不太一样,都好吃
2014-05-25 08:49:20
q***6 (点评)
好果子,下午拍到,第二天一早就收到了。很开心。宝宝直接吃掉一个呢!
2014-05-23 11:36:06

点击查看-代表宝贝细节

ZESPRI/佳沛 奇异果/猕猴桃
【Zespri】巨无霸佳沛新西兰阳光金奇异果18个/进口猕猴桃
zespri旗舰店
综合评分:89.9
参考价格:¥198.00
爆款指数:336
关注指数:79
更多详情
奇异果/猕猴桃 人气排行榜
整理时间:2021-10-20
ZESPRI / 佳沛相关品牌
ZESPRI / 佳沛相关试用测评
Copyright 2014-2028 PPDQK. 品牌大全 保留所有权利
国家工信部 互联网信息服务备案号: 蜀ICP备19010176号-1