因网站改版,原域名c6c.com变更为ppdqk.com,敬请惠存!
主页>品牌大全>美食特产>> tianpeng / 天鹏

tianpeng / 天鹏

2020-09-04 14:52 | 来源:网络 | 整理:品牌大全

沙拉蛋黄酱类牌子爆款-牌子天鹏当前沙拉蛋黄酱行业占有率:0.33%,上榜代表产品[【天鹏 辣根蛋黄酱30g】日式寿司料理蘸料 面包汉堡蔬菜沙拉酱]由天鹏旗舰店出品,现在售价1.20元,畅销470件,获得了93名网友好评。天鹏作为沙拉蛋黄酱行业核心牌子,时下在沙拉蛋黄酱行业中排名第十。用户雪***6解读:“太好吃了!拌沙拉,卷寿司,感觉像开启了新技能,打开了另一个世界的大门!我好像找到了章鱼烧调料的制作秘籍!已经推荐给好几个人了!”。目前沙拉蛋黄酱行业均米21.38元,该名品报价低于平均米20.18元,综合评分63.99分!

tianpeng / 天鹏品牌代表宝贝
美食特产类品牌_[天鹏]怎么样?
[天鹏]【天鹏 辣根蛋黄酱30g】日式寿司料理蘸料 面包汉堡蔬菜沙拉酱
  • 93.99
    综合评分
  • 1.20
    参考价格
  • 470
    爆款指数
  • 93
    关注指数

历史品牌评论--可点击关闭

雪***6 (点评)
太好吃了!拌沙拉,卷寿司,感觉像开启了新技能,打开了另一个世界的大门!我好像找到了章鱼烧调料的制作秘籍!已经推荐给好几个人了!
2018-04-19 21:35:23
1***g (点评)
我拍的是两包,然后晚上回来打开看发过来的是一包,和客服沟通之后居然说晚上的客服和白天的客服不一样,叫我白天再去找人,我去,你们不是同一个公司的吗?为什么不可以内部沟通好,如果不行那要你那晚班客服有什么用?要买的看着点,到时又发少了都不知道找谁,万一他们内部说没发少,那真的不知找谁说理去了。
2017-12-28 21:03:58

点击查看-代表宝贝细节

天鹏旗舰店辣根蛋黄酱日式寿司料理蘸料 面包汉堡蔬菜沙拉酱30g
天鹏旗舰店辣根蛋黄酱日式寿司料理蘸料 面包汉堡蔬菜沙拉酱30g
天鹏旗舰店
近30天销量:4
价格:¥1.2 ¥3.5
分类:粮油调味/速食/干货/烘焙-沙拉/千岛/蛋黄酱
发货地:辽宁 大连
更多详情
沙拉蛋黄酱 人气排行榜
整理时间:2020-10-25
tianpeng / 天鹏相关品牌
tianpeng / 天鹏相关试用测评
Copyright 2014-2028 PPDQK. 品牌大全 保留所有权利
国家工信部 互联网信息服务备案号: 蜀ICP备19010176号-1