因网站改版,原域名c6c.com变更为ppdqk.com,敬请惠存!
主页>品牌大全>美食特产>> sanniu / 三牛

sanniu / 三牛

2020-09-08 12:16 | 来源:网络 | 整理:品牌大全

线上焦糖饼干排行榜前10名-焦糖饼干月销第九名。三牛作为焦糖饼干行业人气品牌,其上榜产品[上海三牛克比利焦糖饼干 零食早餐下午茶点心]进入市场以23.80元的报价,绘就了月销108982件的成绩,店家三牛食品旗舰店,获得了57.37%的行业占有率。网友楷***6说:“好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃!太好吃啦!”。当前焦糖饼干行业平均米22.17元,该名品价高于平均米1.63元,综合评分80.72分!

sanniu / 三牛品牌代表宝贝
美食特产类品牌_[三牛]怎么样?
[三牛]上海三牛克比利焦糖饼干 零食早餐下午茶点心
  • 90.72
    综合评分
  • 23.80
    参考价格
  • 108982
    爆款指数
  • 1139
    关注指数

历史品牌评论--可点击关闭

楷***6 (点评)
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃!太好吃啦!
2018-05-03 21:05:46
刘***1 (点评)
亲,宝贝收到了,我超喜欢,饼干好吃得没话说, 呵呵,服务态度也超好, 很有心的店家,以后常光顾 早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能 不能给打个折? 不错 希望下次合作 谢谢掌柜 ~~
2018-05-02 10:10:57

点击查看-代表宝贝细节

三牛 线上焦糖饼干
上海三牛克比利焦糖饼干 零食早餐下午茶点心
三牛食品旗舰店
综合评分:90.72
参考价格:¥23.80
爆款指数:108982
关注指数:1139
更多详情
线上焦糖饼干 人气排行榜
整理时间:2020-10-20
sanniu / 三牛相关品牌
sanniu / 三牛相关试用测评
Copyright 2014-2028 PPDQK. 品牌大全 保留所有权利
国家工信部 互联网信息服务备案号: 蜀ICP备19010176号-1