因网站改版,原域名c6c.com变更为ppdqk.com,敬请惠存!
主页>品牌大全>母婴用品>> luotuo / 骆驼

luotuo / 骆驼

2020-09-09 11:03 | 来源:网络 | 整理:品牌大全

儿童男鞋凉鞋排行榜前10名-儿童男鞋凉鞋月销第八名。骆驼作为儿童男鞋凉鞋市场人气牌子,其上榜产品[骆驼夏季男童女童中大童包头沙滩鞋]出品后以99.00元的价,书写了月销16901件的成果,零售店骆驼童装旗舰店,得到了10.02%的市场份额。网友s***3点评:“挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!”。当前儿童男鞋凉鞋市场均米75.39元,该品牌售价高于平均米23.61元,多方面评比得分58.36分!

luotuo / 骆驼品牌代表宝贝
母婴用品类品牌_[骆驼]怎么样?
[骆驼]骆驼夏季男童女童中大童包头沙滩鞋
  • 88.36
    综合评分
  • 99.00
    参考价格
  • 16901
    爆款指数
  • 4228
    关注指数

历史品牌评论--可点击关闭

s***3 (点评)
挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了挺好,孩子都穿了!挺好,孩子都穿了!
2018-05-06 09:58:37
c***8 (点评)
鞋子质量不错,孩子穿了很好很舒服。买的大了点,不过不影响?把粘扣拉紧就好了?以后就你家了!
2018-05-05 21:31:52
女***0 (点评)
淘气评论宝质量量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2018-05-05 20:42:38
a***j (点评)
鞋子很好!!!但是感觉很专业的品牌,服务不够专业。在我首次拍大,二次再三确认才下单,却因为着急拍错了码数后,客服竟然没有及时提醒我拍错了,导致我第二次下单拍过来的两双鞋码数都小了。感觉无论怎么确认,没有任何实际意义。
2018-05-05 18:50:46

点击查看-代表宝贝细节

小骆驼儿童沙滩鞋男童鞋2020夏季包头防撞软底时尚中大童女童凉鞋
小骆驼儿童沙滩鞋男童鞋2020夏季包头防撞软底时尚中大童女童凉鞋
骆驼童装旗舰店
近30天销量:0
价格:¥129 ¥318
分类:童鞋/婴儿鞋/亲子鞋-凉鞋
发货地:广东 广州
更多详情
儿童男鞋凉鞋 人气排行榜
整理时间:2020-10-25
luotuo / 骆驼相关品牌
luotuo / 骆驼相关试用测评
Copyright 2014-2028 PPDQK. 品牌大全 保留所有权利
国家工信部 互联网信息服务备案号: 蜀ICP备19010176号-1