因网站改版,原域名c6c.com变更为ppdqk.com,敬请惠存!
主页>品牌大全>男装男鞋>> fengyeniao / 缝叶鸟

fengyeniao / 缝叶鸟

2015-04-26 04:32 | 来源:网络 | 整理:品牌大全

缝叶鸟鞋业有限公司,是一家集研发、生产和销售为一体的专业女鞋企业,拥有员工2700多人,现代化厂房2万元多平方米,6条国际先进的流水线及全套制鞋配套设备。产品通过ISO9001标国际质量体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。连续多年被国家鞋类质量技术检测检验中心评为“优等品”,多次被评为“质量信得过单位”等荣誉称号。2006年荣获“中国真皮标志杯”设计一等奖,中国鞋都20大诚信企业。2008年荣获浙江著名商标、浙江名牌产品、中国驰名商标等荣誉称号。缝叶鸟公司成立以来,积极推行品牌战略。2009年聘请香港影视巨星李若彤为品牌形象代言人。2011年启动全新品牌标志并聘请内地新锐影视、音乐艺人戚薇为新一代品牌代言人,全面启动品牌升级工程,提升品牌文化和品牌形象。截止2013年1月,缝叶鸟已在全国各大中心城市设立了3000多个销售终端网点,跨国内98个城市,建立了一个强大的营销服务网络,缝叶鸟将再接再厉,努力打造中国女鞋时尚品牌,为都市年轻女性提供优质产品和服务。罗马凉鞋类名品前10强-牌子缝叶鸟眼下罗马凉鞋市场份额:7.58%,代表产品[缝叶鸟2015夏季新款罗马鱼嘴女凉鞋女士高跟防水台细跟水钻女鞋子]由缝叶鸟旗舰店销售,眼下价格129.00元,销量3184件,得到了16853名达人关注。缝叶鸟作为罗马凉鞋市场优秀品牌,当前在罗马凉鞋市场中排名第八。热心网友c***4点评:“号码正合适,角度也不错,唯独我的脚丫有点肥,有些撑出来的感觉,总体不错,质优价廉。”。现在罗马凉鞋市场平均价格142.37元,该名品价格低于平均价13.37元,全面评比得分74.06分!

fengyeniao / 缝叶鸟品牌代表宝贝
男装男鞋类品牌_[缝叶鸟]怎么样?
[缝叶鸟]缝叶鸟2015夏季新款罗马鱼嘴女凉鞋女士高跟防水台细跟水钻女鞋子
  • 94.06
    综合评分
  • 129.00
    参考价格
  • 3184
    爆款指数
  • 16853
    关注指数

历史品牌评论--可点击关闭

开***9 (点评)
卖家服务实在太让人满意了,活动的鞋子本身不贵,还发了顺丰,物流满意。其次是鞋子质量,上脚效果非常的不错,也不打脚,虽然高跟,但是穿着不累,买这么多东西最满意的一次购物,希望卖家生意继续红火。必须五分。
2015-04-20 13:23:14
c***4 (点评)
号码正合适,角度也不错,唯独我的脚丫有点肥,有些撑出来的感觉,总体不错,质优价廉。
2015-04-20 09:14:08
i***6 (点评)
鞋子收到了,鞋码很合适!稍微有些小瑕疵,不过整体还好啦!朋友们觉得很好看!
2015-04-19 22:57:47
月***光 (点评)
质量看起来不错,也很柔软,就是有点偏小了,平时穿37码,这次有点小了。值得购买,可惜涨价了
2015-04-19 22:04:27

点击查看-代表宝贝细节

缝叶鸟 罗马凉鞋
缝叶鸟2015夏季新款罗马鱼嘴女凉鞋女士高跟防水台细跟水钻女鞋子
缝叶鸟旗舰店
综合评分:94.06
参考价格:¥129.00
爆款指数:3184
关注指数:16853
更多详情
罗马凉鞋 人气排行榜
整理时间:2020-10-25
fengyeniao / 缝叶鸟相关品牌
fengyeniao / 缝叶鸟相关试用测评
Copyright 2014-2028 PPDQK. 品牌大全 保留所有权利
国家工信部 互联网信息服务备案号: 蜀ICP备19010176号-1