因网站改版,原域名c6c.com变更为ppdqk.com,敬请惠存!
主页>品牌大全>男装男鞋>> yimian / 以棉

yimian / 以棉

2020-09-13 11:27 | 来源:网络 | 整理:品牌大全

男士高帮皮鞋知名品牌-对于男士高帮皮鞋市场来说,以棉品牌的上榜有它的必然。其一上市就即以销售108645件的好成绩获得了15.68%的男士高帮皮鞋市场占有率,获得了5693名客户热评。达人我***孬认为:“可以的,版型很好看,质量应该也可以,送男票也不知道他合适喜欢吗,我是挺喜欢的,五星好评!(直男的拍照技术不敢恭维!)”。时下以棉名品产品[秋季男士休闲英伦韩版黑色马丁靴]价158.00元,售价高于平均米26.5元,综合打分65.05分!

yimian / 以棉品牌代表宝贝
男装男鞋类品牌_[以棉]怎么样?
[以棉]秋季男士休闲英伦韩版黑色马丁靴
  • 85.05
    综合评分
  • 158.00
    参考价格
  • 108645
    爆款指数
  • 5693
    关注指数

历史品牌评论--可点击关闭

n***5 (点评)
鞋子看着还可以,就是不知道后期穿着怎么样?物流让人不能理解,货到了直接放到单位门卫了,连个电话都不打,要不是同事给拿回来,还不知道鞋已经到了。
2018-05-03 21:38:52
x***r (点评)
鞋真是帅呆了,超级好看,而且很舒服,老公说并没有磨脚的感觉,物流也很快
2018-04-24 21:06:14
红***4 (点评)
宝贝非常好,发货快物流快,很酷很时尚,上次买的是中帮,这次买的是低帮,超级喜欢
2018-04-23 17:24:57
沉***8 (点评)
鞋不错,一拿到就穿上了,配上收腿裤子搭配完美,下次还会光顾的??
2018-04-14 14:38:49
我***孬 (点评)
可以的,版型很好看,质量应该也可以,送男票也不知道他合适喜欢吗,我是挺喜欢的,五星好评!(直男的拍照技术不敢恭维!)
2018-04-04 17:00:02

点击查看-代表宝贝细节

高帮鞋男春季新款马丁靴男士休闲鞋男加绒百搭皮鞋韩版潮流男鞋
高帮鞋男春季新款马丁靴男士休闲鞋男加绒百搭皮鞋韩版潮流男鞋
以棉旗舰店
近30天销量:14
价格:¥158 ¥358
分类:流行男鞋-高帮鞋
发货地:浙江 温州
更多详情
男士高帮皮鞋 人气排行榜
整理时间:2020-10-20
yimian / 以棉相关品牌
yimian / 以棉相关试用测评
Copyright 2014-2028 PPDQK. 品牌大全 保留所有权利
国家工信部 互联网信息服务备案号: 蜀ICP备19010176号-1