因网站改版,原域名c6c.com变更为ppdqk.com,敬请惠存!
主页>品牌测评>> 文章详情

禧诺纯棉毛巾双头碎花毛巾怎么样

2015-05-07 18:59 | 来源:网络 | 整理:品牌大全

禧诺纯棉毛巾双头碎花毛巾怎么样
这款毛巾的印花真的很好看,料子柔软又不会打结起球的那种,入水也没有浮毛。从包装可以看出,真的是一家用心做产品的店铺,会继续回购,并且推荐给周边的朋友的。
测评详情
首先,打开包裹就看到一张保修卡,反面印刷着清洗护理手册。我表示这个好细心。

然后是一个装着产品的牛皮纸袋(这个包装设计我真的很喜欢)

打开牛皮纸袋,就是主角--毛巾,上面有大气的印花,颜色很好看。而且我发现,袋子是可以反复使用的那种扣子。

我对毛巾的要求,还算是比较高的。我们家买的一般都是某牌子的抗菌纱布毛巾,因为家里有小孩嘛。这次有幸试用到禧诺纯棉毛巾,我就来跟大家说说试用的感受吧!

我也要吐槽--点击展开评论中心

相关品牌
相关试用测评
Copyright 2014-2028 PPDQK. 品牌大全 保留所有权利
国家工信部 互联网信息服务备案号: 蜀ICP备19010176号-1