因网站改版,原域名c6c.com变更为ppdqk.com,敬请惠存!
主页>品牌大全>玩具其它>> KAMJOVE / 金灶

KAMJOVE / 金灶

2016-04-02 05:57 | 来源:网络 | 整理:品牌大全

全网2016抽水泵排行榜前十强-目前2016抽水泵行业前10大总热销为33147件,KAMJOVE/金灶以热销1515件的热销得到了4.57%的行业份额。在最高价格79.00元,最低售价8.00元,平均价26.18元的2016抽水泵行业中,其代表代表产品[KAMJOVE/金灶自动加水器抽水泵电动吸水器饮水纯净水桶装水压水器]以79.00元的报价,品牌价格高于行业均价52.82元。达人天***想点评:“价格与产品不符,产品宣传进水管等组件是食品级,前几次喝水,塑胶味特别重,宣传静音,其实声音很响,设计也不合理,水桶必须在那个东西下面,不然没法用。”。KAMJOVE/金灶名品综合打分52.14分!

KAMJOVE / 金灶品牌代表宝贝
玩具其它类品牌_[KAMJOVE/金灶]怎么样?
[KAMJOVE/金灶]KAMJOVE/金灶自动加水器抽水泵电动吸水器饮水纯净水桶装水压水器
  • 92.14
    综合评分
  • 79.00
    参考价格
  • 1515
    爆款指数
  • 10129
    关注指数

历史品牌评论--可点击关闭

s***n (点评)
很好用,放在办公室给大家带来了便利!又推荐给同事,他也买了一套你家的产品!
2016-03-04 08:33:33
天***想 (点评)
价格与产品不符,产品宣传进水管等组件是食品级,前几次喝水,塑胶味特别重,宣传静音,其实声音很响,设计也不合理,水桶必须在那个东西下面,不然没法用。
2016-03-04 08:25:35

点击查看-代表宝贝细节

金灶P-01桶装水抽水器自动加水器电动吸水器自动上水器抽水机家用
金灶P-01桶装水抽水器自动加水器电动吸水器自动上水器抽水机家用
金灶旗舰店
近30天销量:1120
价格:¥78 ¥159
分类:厨房/烹饪用具-按压式饮水器
发货地:广东 潮州
更多详情
抽水泵 人气排行榜
整理时间:2020-11-25
KAMJOVE / 金灶相关品牌
KAMJOVE / 金灶相关试用测评
Copyright 2014-2028 PPDQK. 品牌大全 保留所有权利
国家工信部 互联网信息服务备案号: 蜀ICP备19010176号-1