因网站改版,原域名c6c.com变更为ppdqk.com,敬请惠存!
主页>品牌大全>玩具其它>> jianling / 建陵

jianling / 建陵

2020-09-13 15:13 | 来源:网络 | 整理:品牌大全

罗汉松盆景核心牌子-罗汉松盆景月销第七名。建陵作为罗汉松盆景行业优・秀品牌,其主打产品[罗汉松盆景树桩花卉桌面盆栽庭院绿植办公室造型松树微型盆景景观]一上市就以78.00元的价,书写了月销196件的成绩,零售店建陵旗舰店,获得了0.01%的行业占有率。客户2***c购买体验:“没有忙得拍图片,苗苗很绿壮,栽活了!谢谢店家!好好评!强力推荐?”。时下罗汉松盆景行业平均米40.57元,该名品售价高于均米37.43元,多方面评比得分51.78分!

jianling / 建陵品牌代表宝贝
玩具其它类品牌_[建陵]怎么样?
[建陵]罗汉松盆景树桩花卉桌面盆栽庭院绿植办公室造型松树微型盆景景观
  • 91.78
    综合评分
  • 78.00
    参考价格
  • 196
    爆款指数
  • 106
    关注指数

历史品牌评论--可点击关闭

2***c (点评)
没有忙得拍图片,苗苗很绿壮,栽活了!谢谢店家!好好评!强力推荐?
2018-04-21 22:30:41
陋***1 (点评)
苗子基本完好(掉了一个小芽芽),就是有点小,叶子不多,形状也不太好,免强接受。已经种上了,希望它能成活。 卖家服务周到,还特别附送了一小代复合肥。习惯性好评! 是我喜欢养的花卉类型,以后还会光顾,记得要优惠哦!
2018-04-17 10:16:08

点击查看-代表宝贝细节

建陵 罗汉松盆景
罗汉松盆景树桩花卉桌面盆栽庭院绿植办公室造型松树微型盆景景观
建陵旗舰店
综合评分:91.78
参考价格:¥78.00
爆款指数:196
关注指数:106
更多详情
罗汉松盆景 人气排行榜
整理时间:2020-10-25
jianling / 建陵相关品牌
jianling / 建陵相关试用测评
Copyright 2014-2028 PPDQK. 品牌大全 保留所有权利
国家工信部 互联网信息服务备案号: 蜀ICP备19010176号-1